风鸟

失语人

这就是我死亡的原因。

简直男硬女泪片段 盖章张艺兴专治性冷淡。全身上下都是可爱,比那群练习生可爱到光年的107次方,可能是早就没有人相信了的过去的童话里永远长不大的小王子,或者是能在花上起舞的最最纯洁梦境里走出来的公主,所有人都宠着他,何老师说行你说什么都对。


玩泡泡三个字,谁能想到呢,能跟一个26岁的男人出现在一起登上热搜

这三个字自带画面不是吗?要么是天真的孩子挥舞着泡泡机,或者是一些难以名状的色情画面,玩,和泡泡在一起,俏皮与脆弱,凭空就能想到灯光晃来晃去的酒吧里穿着贴身黑色蕾丝包身裙的性感女郎在用纤纤秀指一点一点的戳着捞着泡泡,醉得迷迷蒙蒙的跌跌撞撞的追进舞池里去寻找极光般的灯光下流光溢彩的幻影。世界都颠倒了。

然而都不是,跟这个词并列在一起的是一个26岁的男人。他在一个色彩明艳的舞台上玩泡泡,他同时是第一次拿到泡泡机的小孩,也是酒池里醉得不知今夕何夕的女郎。

他的灵魂既单纯娇纵,又迷乱动人。

世界颠倒了




我瘫在床上如同一具尸体,浑身不舒服,只有出窍了的灵魂在痛哭。





简而言之,我重感冒了,好难受啊。是小奶黄包让我提起了精神😂

评论

热度(7)